2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
В десятом часу утра пробки в городе держались на уровне 5 баллов

В десятом часу утра пробки в городе держались на уровне 5 баллов

Утром 21 мая на улице Титова в Ленинском районе Новосибирска сломался грузовик — это происшествие затруднило проезд в сторону площади Станиславского.

По информации пользователей Яндекс.Карт, грузовик заглох не позже 9:04 на подъезде к площади Станиславского со стороны Тихвинской. Пробка в сторону кольца растянулась от улицы Петропавловской. Чтобы проехать проблемный участок, водители вынуждены были снижать скорость до 3 км/ч.

В целом пробки в городе к 9:25 оценивались на 5 баллов. По данным сервиса Яндекс.Карты, сильнее всего было затруднено движение на Большевистской в сторону «Речного вокзала», на проезде Энергетиков в направлении Димитровского моста, на участке Богдана Хмельницкого от улицы Дунаевского к Писемского, на проезде от Северного обхода к 1-му Мочищенскому шоссе.

Скорость потока на проблемном участке снизилась до 3 км/ч

Скорость потока на проблемном участке снизилась до 3 км/ч

На прошлой неделе заглохшие КАМАЗ и «Мазда» собрали длинную пробку на Ипподромской.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Ольга Хмелевская
Фото Стаса Соколова (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!