Ослепленная солнцем: из-за него сибирячка не увидела красный сигнал светофора и устроила ДТП

Яркое солнце ослепило девушку-водителя
Яркое солнце ослепило девушку-водителя

Сегодня днём на перекрёстке улиц Станиславского и Степной произошло столкновение автомобилей Honda Fit и Honda Elysion, в результате которого одна из машин снесла дорожные знаки и вылетела на островок безопасности.


Honda Fit ехал по улице Станиславского со стороны улицы Немировича-Данченко в сторону площади Станиславского. На перекрёсток с улицей Степная автомобиль выехал на красный сигнал светофора, так как, по словам девушки, её ослепил яркий свет солнца. 


Honda Elysion отбросило на дорожные знаки
Honda Elysion отбросило на дорожные знаки


На перекрёстке произошло столкновение с автомобилем Honda Elysion, который в результате удара отбросило на дорожные знаки и, затем, на островок безопасности. Вину в ДТП девушка из Honda Fit признала, в результате аварии никто не пострадал.


Сегодня утром НГС писал о ДТП со смертельным исходом: девушка попала под машину, когда переходила дорогу в неположенном месте.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено