Бердское встало: двое человек пострадали в ДТП у Матвеевки

В аварии пострадали двое взрослых
В аварии пострадали двое взрослых

Вечером 19 мая в 17:30 на Бердском шоссе в районе Матвеевки столкнулись две «Тойоты» и «Хонда» — двоих пострадавших увезли в больницу.


Авария с участием двух автомобилей марки «Тойота» и автомобиля «Хонда» произошла недалеко от Матвеевки в Первомайском районе около 40 минут назад.


Как рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, с места ДТП в больницу увезли двоих пострадавших: водителя Toyota Ist и пассажира Toyota Hightlander с травмами различной степени тяжести.

В пресс-службе также уточнили, что сначала Toyota Ist врезалась в Toyota Hightlander, которая в свою очередь столкнулась с автомобилем Honda.


На Бердском шоссе столкнулись три иномарки
На Бердском шоссе столкнулись три иномарки


Из-за аварии в сторону города выросла серьёзная пробка
Из-за аварии в сторону города выросла серьёзная пробка


По сообщениям очевидцев, на Бердском шоссе сейчас серьёзный затор в сторону Новосибирска — машины почти не двигаются. На месте работают сотрудники ГИБДД.


Накануне, 18 мая, в Новосибирске парализовало движение по плотине ГЭС — пробка образовалась из-за аварии. Автомобили столкнулись из-за гололёда.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено