6 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Заработал даже меньше: мэр Новосибирска отчитался о доходах

Поделиться

В собственности мэра — только одна квартира площадью 34,4 квадратных метра

В собственности мэра — только одна квартира площадью 34,4 квадратных метра

За 2017 год мэр Новосибирска Анатолий Локоть заработал 3,1 миллиона рублей — по сравнению с предыдущим годом его доходы сократились.

Информация о доходах мэра Анатолия Локтя опубликована сегодня, 18 мая, на официальном сайте мэрии Новосибирска. 

За прошедший год мэру удалось заработать почти 3 миллиона 142 тысячи рублей, тогда как в 2016 году доходы Локтя были на 254 тысячи рублей больше.

У градоначальника в собственности по-прежнему квартира площадью 34,4 квадратных метра. На супругу мэра Марину Локоть записаны две квартиры — площадью 105,6 и 59,8 квадратных метра. Машин у семьи по-прежнему нет.

За год супруга мэра получила доход в размере 1 миллиона 134 тысячи рублей, то есть больше, чем в 2016 году, когда её заработок достиг 1 миллиона 65 тысяч рублей.

Также о доходах за прошлый год сегодня отчитались заместители мэра, начальники городских департаментов и главы районных администраций. Самый большой доход — 4,7 миллиона рублей — получил глава Советского района Новосибирска Дмитрий Оленников. Также в числе лидеров по доходам — первый заместитель мэра Геннадий Захаров, получивший в 2017 году 4,2 миллиона рублей. В эту сумму вошёл в том числе доход от продажи земельного участка.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!