7 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С
Разбитое стекло в трамвае <nobr class="_">№ 8</nobr>

Разбитое стекло в трамвае № 8

В новосибирском трамвае № 8 до микрорайона «Чистая Слобода» неизвестные выстрелили в стекло — вагон стоит на ремонте, полиция начала проверку инцидента.

«Это не камень точно, не похоже совсем. Там справа школа, я посмотрел, никого не было. Видимо, из машины что-то было, — рассказал о происшествии пассажир трамвая № 8, в котором разбило стекло, Андрей Фурсов. — Как будто хлопок от пневмата был какого-то».

Пассажиры, по его словам, практически ничего не заметили, так как стекло не рассыпалось. После инцидента трамвай довёз пассажиров до конечной и отправился в депо. 

Полиция подтвердила информацию о происшествии. «17 мая в 19:21 в полицию поступила информация, что в трамвае, двигающемся по улице Титова, разбито стекло. Никто из пассажиров не пострадал, — рассказали корреспонденту НГС пресс-службе областного управления МВД. — Сотрудники полиции провели необходимые мероприятия». От чего именно разрушено стекло в вагоне, в полиции уточнять не стали, сославшись на то, что «проводится проверка». 

В марте в трамвае № 2 подростки разбили стекло куском льда — пассажирке потребовалась помощь медиков.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Анна Богданова

Фото предоставлено Андреем Фурсовым

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!