22 января среда
СЕЙЧАС -9°С

В Новосибирск привезли статуэтки, которыми наградят 10 лучших компаний города

Поделиться

Каждая статуэтка прошла через множество производственных операций — гравировка объёмных букв, обработка по 3D-модели

Каждая статуэтка прошла через множество производственных операций — гравировка объёмных букв, обработка по 3D-модели

Статуэтки для лучших компаний города из латуни и дуба сегодня привезли в Новосибирск из Екатеринбурга. Их изготовила девушка-наладчик фрезерного станка Тоня Бенда. 

Награды представляют собой 20-сантиметровые геометки с памятной табличкой. Этими статуэтками наградят победителей «Народной премии НГС» — лучшие компании города, которых номинировали читатели.

«Латунь выбрали из-за презентабельного, благородного вида. Для деревянной части статуэтки мы предложили использовать твёрдолиственные породы дерева — ясень или дуб. Последний имеет тёмный оттенок и создаёт более контрастное сочетание с блестящим латунным шильдом, поэтому выбрали именно его. Дерево покрыто маслом и масловоском в несколько слоёв», — рассказывала ранее НГС Тоня Бенда.

Голосование продлится до 20 мая. Церемония награждения состоится уже в понедельник, 21 мая, на сцене театра оперы и балета. Геометку победителям будут вручать герои статей НГС, известные новосибирцы и телеведущая Лена Летучая.

Работа с объёмными буквами выполнялась тонкими гравёрами в специальной оснастке

Работа с объёмными буквами выполнялась тонкими гравёрами в специальной оснастке

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Мария Тищенко
Фото Александра Ощепкова 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1рлдэжлнка
18 мая 2018 в 14:27

А в городе Новосибирске ни одна из компаний конечно не смогла изготовить. Оно и понятно у нас только торговые центры, автомойки и точечная застройка. А всю металлообработку у нас убили

Прохой0
18 мая 2018 в 14:16

А то что среди номинаций нет ни одного производственного направления это такой тонкий намёк? Напоминает ситуацию в городе Н Ильфа и Петрова. Люди рождаются в этом городе, чтобы постричься, покушать, сходить в кино и ... улететь на отдых.
Я например работаю в компании которая разрабатывает софт для других компаний малого бизнеса, которые развиваются благодаря нам. Есть множество других компаний, которые тоже что-то производят и достойны премии, за это, в наших условиях.
А тут награждают очередной ресторан...

Фото пользователя
18 мая 2018 в 14:15

Интересно, девушка не родственница знаменитого Иво А. Бенда, основателя секты Вселенных людей? Что касается латуни - как-то дёшево она смотрится. Нужно было делать из пирита.