Новосибирские ракетные комплексы «Ярс» вышли на маршруты патрулирования

Новосибирские ракетные соединения полностью перевели на «Ярсы» в марте
Новосибирские ракетные соединения полностью перевели на «Ярсы» в марте

В Новосибирской области на маршруты боевого патрулирования вышли подвижные грунтовые ракетные комплексы «Ярс».


«Данные занятия проводятся круглосуточно. Они позволят проверить готовность личного состава, а также вооружения и военной техники к длительному несению дежурства на маршрутах боевого патрулирования», — сообщают департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.


На занятиях военные части и подразделения учатся выходить в полевые районы, выводить комплексы «Ярс» на маршруты  и вести на них боевое дежурство.


«Особое внимание во время практических действий войск будет уделено вопросам противодействия воздушному и наземному (условному) противнику, отражения нападений диверсионно-разведывательных групп, сохранения боеспособности и выполнения боевых задач в сложных условиях обстановки. Одной из самых приоритетных задач станет отработка широкого перечня вопросов по поиску, блокированию и уничтожению условных диверсионно-разведывательных формирований в ночное время», — пояснили в департаменте.


Новосибирские ракетные соединения полностью перевели на комплексы «Ярс» в марте 2018 года. Первые ракетные комплексы «Ярс» приехали в Новосибирскую область в октябре 2013 года. Они заменили устаревшие комплексы «Тополь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено