На берегу Оби застройщик распродает квартиры на льготных условиях

На правах рекламы

Покупателям квартир в новом жилом комплексе «Аквамарин» стала доступна ипотека от ПАО Сбербанк по льготной ставке 7,4 % годовых.


Жилой комплекс включен в программу льготной ипотеки, поскольку район возводится в рамках проектного финансирования.


На берегу Оби застройщик распродает квартиры на льготных условиях


«Низкая процентная ставка — ключевой момент, определяющий доступность жилья. Порой выгодный кредит может оказаться важнее цены квартиры. Мы очень рады предложить покупателям одну из самых конкуретноспособных ставок на рынке. То, что она распространяется на дом в высокой стадии готовности, вдвойне удобно для наших клиентов», — комментирует руководитель офиса продаж ОАО «ТДСК» (компания-застройщик ЖК «Аквамарин») Алексей Епанчинцев.


ЖК «Аквамарин» — проект одной из крупнейших в Сибирском федеральном округе строительных организаций — Томской домостроительной компании.


На берегу Оби застройщик распродает квартиры на льготных условиях


Комплекс строится в одном из самых перспективных и красивых мест города — на берегу Яринского залива в Ленинском районе. До центра Новосибирска по прямой — всего пара километров.


ЖК включает в себя 11 жилых домов, два детских сада, школу, физкультурно-оздоровительный центр, паркинг для автомобилей и благоустроенную набережную.


Первый 17-этажный дом возводится по комбинированной технологии: четыре подъезда выполнены из современных панелей собственного производства «ТДСК», еще один — монолитно-кирпичный. Его сдача намечена уже на это лето.


На берегу Оби застройщик распродает квартиры на льготных условиях


Второй строящийся дом включает в себя четыре 17-этажных подъезда из панелей и один 20-этажный — монолитно-кирпичный. Ввод в эксплуатацию ожидается в начале 2019 года.


Уже сегодня в комплексе строится детский сад (его здание будет готово к началу 2019 года) и благоустраивается набережная.


Квартиры в ЖК «Аквамарин» сдаются с готовым качественным ремонтом. Однокомнатная квартира 38,4 квадратного метра обойдется в 2 025 000 рублей. Двухкомнатная площадью 56,3 квадрата стоит 2 916 000 рублей.


На берегу Оби застройщик распродает квартиры на льготных условиях

Отдел продаж ЖК «Аквамарин»:

ул. Междуреченская, 2«а»

тел. 8 (383) 291-22-11

жкаквамарин.рф

vk.com/akvamarin_nsk


Процентная ставка от 7,4 % годовых действует с 10.08.2017 по 31.12.2018 для зарплатных клиентов Сбербанка на срок кредита от 1 до 7 лет (от 12 до 84 месяцев включительно) по программе субсидирования у ОАО «ТДСК» для приобретения строящегося или готового жилья при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика и услуги «Электронная регистрация сделки» от ООО «ЦНС» (ОГРН 1157746652150, Москва, Кутузовский проспект, 32, к. 1). Общие условия по кредиту: минимальная сумма — 300 000 рублей, первоначальный взнос — от 15 % стоимости. Валюта — рубли РФ. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог, нотариальное заверение документов, направление документов на госрегистрацию ДДУ в электронном виде. Подробные условия кредитования на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Проектные декларации на сайте tdsk.tomsk.ru.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено