Теперь в моде бризер: новосибирцы нашли замену кондиционеру

На правах рекламы

Все люди делятся на два типа: одни думают, что кондиционеры дают свежий воздух, другие знают правду.


Кондиционер традиционно считается важным прибором в теплую погоду. И только недавно люди стали понимать, что кондиционера мало, чтобы пережить лето, даже если это короткое сибирское лето.


Золотое правило: включил кондиционер — закрой окно. Но откуда взяться свежему воздуху? Думаете, кондиционер нагоняет воздух с улицы? Это заблуждение!


Теперь в моде бризер: новосибирцы нашли замену кондиционеру


Кондиционер не может проветривать, он только беспрерывно гоняет по кругу воздух в комнате. С каждой минутой он наполняется загрязнениями. Это могут быть микробы, инфекции, пыль, шерсть, химические испарения от мебели, а также углекислый газ, который выдыхают люди. Если комнату не проветривать, то все эти загрязнения атакуют дыхательную систему.


Вывод напрашивается сам собой: для здорового дыхания кондиционера недостаточно. Какой бы ни была погода на улице, комнаты нужно проветривать. Но как не навредить самому себе проветриваниями в пыльном городе в сезон цветения? Новосибирские разработчики компании Tion нашли выход — бризер.


Теперь в моде бризер: новосибирцы нашли замену кондиционеру


Бризер — это компактная приточная вентиляция для домов и квартир. Устройство устанавливается на стену и через сквозной канал подает свежий воздух с улицы 24/7.


В отличие от кондиционера бризер дает большой объем свежего воздуха — хватит на всю семью. Кроме этого, бризер очищает приточный воздух от множества загрязнений. Он эффективно борется с пылью, пыльцой, вредными газами и неприятными запахами.


Бризером пользуются круглый год, а не только летом, как большинством кондиционеров. В холодную погоду можно включить нагреватель в бризере, чтобы регулировать температуру приточного воздуха и защититься от сквозняков.



Хотите провести лето с комфортом, наслаждаясь чистым свежим воздухом? Обратите внимание на бризер! А если заказать его сейчас, то успеете принять участие в розыгрыше от Tion и получить шанс выиграть увлажнитель воздуха или главный приз — робот-пылесос.*


АО «Тион Умный микроклимат»:

тел. 8-800-500-60-29

tion.ru


*Подробную информацию об организаторе, правилах проведения розыгрыша, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения вы можете узнать по телефону 8-800-500-60-29.


АО «Тион Умный микроклимат», ОГРН 1105476029890630090, Новосибирск, ул. Инженерная, 20.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено