Новосибирец открыл в Москве аукционный дом

Григорий Гапонов планирует провести первый аукцион в октябре
Григорий Гапонов планирует провести первый аукцион в октябре

Известный новосибирский коллекционер и директор аукционного дома GETART Григорий Гапонов открыл в Москве арт-галерею и торговую площадку для продажи картин.


«Называется она Gaponov Art, а расположена в Центральном доме художников, в здании которого находится и новая Третьяковская галерея. Как говорится, место там такое намоленное», — рассказал корреспонденту НГС Григорий Гапонов.


По словам коллекционера, сейчас в его московской галерее находится порядка 200 картин из частных коллекций. Ближайший аукцион на этой площадке запланирован на октябрь.


Также в планах Григория Гапонова организовывать в Москве выставки сибирских художников и договориться о выставках в Новосибирске картин из частных столичных коллекций.


Одним из последних проектов Григория Гапонова стала выставка личной коллекции бизнесмена Андрея Ковалёва — в Новосибирском художественном музее показали картины предпринимателя стоимостью один миллион долларов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено