23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Больше полусотни человек прочесали лес, чтобы найти пропавшего подростка

Поделиться

В поисках участвовали 69 человек и 14 единиц техники. Фото из архива НГС

Больше двух часов спасатели, полиция и лесники искали пропавшего в Куйбышевском районе Новосибирской области подростка.

Школьник ушёл из дома в селе Булатово ранним утром 15 мая — ребёнок намеревался жить в лесу, поэтому прихватил с собой рюкзак, вещи и продукты.

«Заявка поступила от директора школы в 13:20. Больше двух часов искали. Ему полных 15 лет. Всего в поисках подростка участвовали 69 человек и 14 единиц техники. В 15:45 15 мая несовершеннолетний 2002 года рождения обнаружен сотрудниками полиции у матери в соседнем населенном пункте Малые Кайлы Куйбышевского района», — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

В ходе поисков, спасатели, полицейские, пожарные и местные жители обследовали лесной массив протяжённостью 15 километров.

В апреле новосибирские добровольцы из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» искали в лесу 34-летнюю Ирину Плотникову: в поисках женщины участвовало несколько десятков человек

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

Комментировать