Хоромы напрокат: под Новосибирском нашёлся дом с фонтаном и баром почти за 300 тысяч в месяц

Самый дорогой загородный дом Новосибирска сдают за 269,9 тысячи рублей в месяц, выяснили аналитики N1.RU, — он находится в посёлке Приобский на берегу озера Кривое.


За самый дорогой особняк в пригороде Новосибирска просят почти 300 тысяч рублей в месяц
За самый дорогой особняк в пригороде Новосибирска просят почти 300 тысяч рублей в месяц


Общая площадь дома из 5 комнат — 360 кв. м, он окружён участком в 12 соток. В доме оборудована кухня и есть необходимая мебель, есть финская сауна, бассейн и бар, а на территории — фонтан и видеонаблюдение. «БК Недвижимость» отмечает, что он расположен «в знаковом месте Кудряшовского направления» и построен по индивидуальному авторскому проекту.


В доме оборудованы сауна с бассейном и бар, а возле него есть фонтан
В доме оборудованы сауна с бассейном и бар, а возле него есть фонтан


На втором месте по стоимости аренды — 3-этажный коттедж на улице Бородина площадью 562 кв. м с недостроенным бассейном в цоколе, за него просят 175 тысяч рублей в месяц, подчёркивая, что посуточная аренда дома не рассматривается.


За 150 тысяч рублей в месяц можно снять 7-комнатный дом с бассейном и сауной в Голубом Заливе площадью 500 кв. м. На участке в 20 соток разбит сад, есть прогулочные и беговые дорожки.


Самое скромное предложение обойдётся всего в 5 тысяч рублей в месяц
Самое скромное предложение обойдётся всего в 5 тысяч рублей в месяц


Стоимость месячной аренды самых дорогих загородных домов начинается от 80 тысяч рублей в месяц. При этом, отмечают эксперты N1.RU, дача в аренду новосибирцам обойдётся в среднем в 21,4 тысячи рублей в месяц, а самый дешёвый летний дом в Кировском районе Новосибирска рядом с Хилокским рынком сдают за 5 тысяч рублей. Его площадь — всего 25 кв. м, на участке есть вода и электричество, в доме — холодильник.


«Дорогие особняки в аренду — это штучный товар на рынке. Чаще всего это объекты, которые владельцы продают, но, пока покупатель не нашелся, готовы сдать в аренду, — комментирует руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва. — Больше других сейчас востребованы обычные, но ухоженные дачи за 15–20 тысяч рублей в месяц, но таких предложений не так много».


Ранее аналитики выяснили, какие дачные направления больше всего популярны среди горожан.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено