6 июня суббота
СЕЙЧАС +7°С
В аварии никто не пострадал

В аварии никто не пострадал

Днём 13 мая на улице Тимакова в Советском районе Новосибирска столкнулись маршрутка № 52 и Toyota Corolla Fielder.

Авария произошла около 14:00 недалеко от остановки «ИКЭМ».

«Маршрутка № 52 и Toyota Corolla Fielder двигались по улице Тимакова со стороны "Зелёной горки" в направлении конечной. У дома № 2 маршрутка двигалась первой, за ней двигался другой автомобиль, замыкала "Тойота". Водитель "ГАЗели" включил левый поворотник для совершения маневра — поворот налево на парковку, водитель неизвестного авто хотел обогнать его, но притормозил, чтобы вернуться в свою полосу, а водитель «Тойоты» не увидел включенный левый указатель поворота и стал обгонять его. Далее стал уходить от столкновения влево, но избежать удара не удалось», — описали ситуацию аварийные комиссары «Автоспас».

По информации аваркомов, в столкновении никто не пострадал. После аварии пассажиров маршрутки высадили.

Водитель «Тойоты» не увидел включенный у маршрутки поворотник

Водитель «Тойоты» не увидел включенный у маршрутки поворотник

Ранее стало известно, что на улице Петухова в Кировском районе трамвай № 9 столкнулся с КАМАЗом — в результате ДТП пострадало несколько пассажиров трамвая.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospasrus 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!