20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Власти предложили убрать автобусный маршрут с Плющихинского жилмассива

Поделиться

Власти предлагают вернуть автобусу старую схему движения

На сайте новосибирского Центра управления городским автоэлектротранспортом начался опрос по поводу возможного изменения схемы движения автобуса № 35 — новый маршрут исключает путь до Плющихинского жилмассива.

«Предлагается изменить схему автобусного маршрута регулярных перевозок № 35 "Улица Татьяны Снежиной — улица Дюканова", сократив путь следования автобусов до остановочного пункта "Улица Куприна" по ранее действующей схеме», — сообщается на сайте ЦУГАЭТ.

Ранее автобусы № 35, соединяющие Ленинский и Октябрьский районы Новосибирска, ходили именно до остановки «Улица Куприна», но в апреле 2014 года маршрут продлили до Плющихинского

Путь автобуса № 35 может снова сократиться до остановки «Улица Куприна»

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Ольга Хмелевская
Фото Ольги Бурлаковой (1), фрагмент справочника 2ГИС (2)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Плющихинец
4 мая 2018 в 10:44

Очередная глупейшая инициатива городских властей! Нельзя убирать 35-й с Плющихи, нельзя!

Пока пользуюсь ОТ, но терпение...
4 мая 2018 в 11:02

Кто живет по линии метро ездят на метро - преимущественно молодежь, потому что быстро (пожилым идти далеко). Маршрутками пользуются - те у кого нет льгот и спешат! Автобусы, трамваи, троллейбусы - для льготников. пенсионеров -видимо по этой причине владельцы маршрутов и водители, и департамент транспорта, считают что они не куда не торопятся. Все чаще и чаще ловлю себя на том что машину надо прикупить. И ограничение, после 21-00 большинство транспорта не ходит, и это в ТРЕТЬЕМ ГОРОДЕ В СТРАНЕ!!!

Марганцовкин
4 мая 2018 в 10:34

Сделать конечную на Берёзовой Роще, как было 15 лет назад и обновить весь парк автобусов!! Недавно решил сэкономить бензин. Сначала ждал автобус минут 30, а потом автобус сломался на пол пути и так было 2 раза. Общественный транспорт удобен, чё тут скажешь )))