15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

В Новосибирск пришла сеть очень маленьких пиццерий от звезды сериала «Универ»

Поделиться

В Новосибирске появились первые заведения столичной сети мини-пиццерий Pomodoro Royal. Совладельцем бренда является звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян.

Первая точка Pomodoro Royal заработала на проспекте Карла Маркса

Первая точка Pomodoro Royal заработала на проспекте Карла Маркса

Первая точка Pomodoro Royal появилась на проспекте Карла Маркса в павильоне, который до этого полностью занимал магазин разливного пива. Раньше здесь уже работали несколько заведений общепита разного формата, но надолго не задержалось ни одно.

Точка в ТРЦ «Континент» 

Точка в ТРЦ «Континент» 

Еще одна точка заработала на прошлой неделе в ТРЦ «Континент» на улице Троллейной на первом этаже — в зоне супермаркета. Точки принадлежат разным владельцам и открыты по франчайзингу. Как рассказал владелец пиццерии в «Континенте» Александр Ставицкий, это только первое его заведение, но он собирается открыть в Новосибирске в ближайшее время ещё как минимум две-три точки.

Пицца целиком в Pomodoro Royal стоит от 245 рублей, сэндвич — от 145 рублей.

Для продвижения пиццерий пригласили известного актёра

Для продвижения пиццерий пригласили известного актёра

Сеть Pomodoro Royal изначально создана как проект, предполагающий развитие по франчайзингу. Совладельцем компании стал актер Андрей Гайдулян — звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня». Это распространённая практика, когда предприниматели приглашают известных личностей в свои проекты, чтобы усилить их продвижение. Так, например, создана сеть бургерных Black Star Burgers в сотрудничестве с Тимати.

Особенностью Pomodoro Royal можно считать маленький формат — эти пиццерии можно открывать в помещениях с минимальной площадью, а часть точек вовсе не имеет собственного зала и работает исключительно навынос.

Pomodoro Royal — не первый ресторанный проект в Новосибирске, который эксплуатирует известное имя или телевизионный бренд. В январе этого года в ТРК «Сан Сити», например, начало работать Comedy Café. А недавно стало известно о скором открытии бара «Рюмка водки», лицом которого является певец Григорий Лепс.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Стас Соколов
Фото автора (1), Александра Ставицкого (2), pomodoro.store (3)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 апр 2018 в 13:15

Санитарная книжка есть у мальчика за прилавком,а то майки выдали и думают все хорошо...

Без имени
28 апр 2018 в 13:14

На фастфуде для мозга заработал деньги, чтобы открыть фастфуд для желудка. И то, и другое -- вредно.

лена
28 апр 2018 в 13:24

кушайте сами. я толтко в папа джонс.