На майских в Белокуриху: отдыхающим дали советы по бюджетному отдыху

На правах рекламы

Белокуриха — город-курорт, вобравший в себя энергию предгорий Алтая. Необыкновенный воздух, целебный климат, заряд бодрости и оптимизма — настоящее место силы.


Отдых в Белокурихе востребован среди новосибирцев: сюда едут на выходные и проводят отпуск. Дорога занимает около шести часов. Добрались? Можно отдыхать: всего в 500 метрах от автовокзала вы найдете «Горницу» — уютную недорогую гостиницу с отличными отзывами и высокой оценкой постояльцев.


На майских в Белокуриху: отдыхающим дали советы по бюджетному отдыху


«Горница» дивно расписана кистью художника и источает гостеприимное тепло и спокойствие. Тут по-домашнему благостно и по-европейски комфортно: уровень сервиса позволяет полностью расслабиться.


В любом из девятнадцати номеров с 2-, 3-, 4- и 6-местным размещением есть все необходимое: добротная мебель, высокие потолки, позволяющие свободно циркулировать горному воздуху, безупречная чистота.


А как здесь спится! Удобные кровати оснащены системой комфортного сна: точно такие ортопедические матрасы выбирают гостиницы уровня люкс. Белоснежное, тщательно выглаженное постельное белье — гордость «Горницы».


На майских в Белокуриху: отдыхающим дали советы по бюджетному отдыху


С утра в ресторане при гостинице вас накормят настоящим домашним завтраком из натуральных продуктов: пышные сырники, наваристые каши, горячие блинчики и многое другое (включено в стоимость проживания).


Днем можно заняться осмотром окрестностей, взяв в прокат велосипеды или квадроциклы, также легко заказать транспорт или приобрести любой экскурсионный тур из собственной обширной программы.


На майских в Белокуриху: отдыхающим дали советы по бюджетному отдыху


Вечером добро пожаловать в знаменитые бани «Сандуны» с их пантовыми ваннами. «Горница» входит в комплекс «Сандуны Алтай», постояльцам — скидки на посещение.


Здесь готовы сделать все, чтобы вам захотелось вернуться снова, а также посоветовать гостиницу «Горница Сандуны Алтай» своим родным и знакомым. До встречи в Белокурихе!


Забронировать номер в «Горнице» на удобные даты.


Гостиница «Горница Сандуны Алтай»:

Белокуриха, ул. Набережная, 36

тел. 8-961-234-76-29

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено