6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С
Друзья Дмитрия Ревякина после его прибытия организовали музыканту поход в «Сандуны»

Друзья Дмитрия Ревякина после его прибытия организовали музыканту поход в «Сандуны»

В Новосибирск прилетел лидер рок-группы «Калинов Мост» Дмитрий Ревякин — в родном городе он будет записывать новый альбом «Даурия». Корреспондент НГС встретился с музыкантом перед началом работы над записью.

«Мы сейчас занимаемся записью нового альбома, который посвящён Забайкалью, и цель [приезда] была спеть вокальные партии. Альбом выходит хороший такой, лирический. Мне нравится, как всё получается. Думаю, к осени поздней мы его изготовим. <…> А ещё у меня событие: я перевёз родителей в Новосибирск с Забайкалья. Это, наверное, главное достижение в моей жизни, что мне удалось их перевезти в нынешнее время. Это было похоже на военную операцию: все мне помогали в Забайкалье. Животных перевезли, накопленное добро за 50 лет проживания в Забайкалье перевезли», — рассказал Дмитрий Ревякин.

В новом альбоме, по словам Ревякина, будет участвовать и легендарный музыкальный коллектив «Читинская слобода».

Ближайший большой концерт у «Калинова моста» запланирован в Новосибирске на 24 июня в День города. Группа выступит на Михайловской набережной.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.

Илья Калинин
Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!