Дыра на четверть метра: посреди дороги в Октябрьском районе появилась рекордная яма

Водители две недели жалуются в мэрию
Водители две недели жалуются в мэрию

На перекрёстке улиц Лениградской и Автогенной в Октябрьском районе Новосибирска появилась рекордная яма — её глубина составляет 25 см.


Фотографию ямы в редакцию прислал читатель НГС. Ранее пользователи сервиса «Мой Новосибирск» оставили на дорожное покрытие в этом месте четыре жалобы начиная с 11 апреля.


«Яму никак не объехать. Если я выезжаю с улицы Автогенной на Ленинградскую, только по встречной её можно объехать», — рассказал читатель НГС Дмитрий.


Яма в этом месте появилась после схода снега. По словам очевидца, глубина ямы с одного из краёв составляет около 25 сантиметров, а несколько дней назад добровольцы подсыпали яму щебнем.


Щебень не решил проблему
Щебень не решил проблему


Раньше яма была ещё глубже и заполнена водой. Этого достаточно, чтобы сломать бампер при низком клиренсе, отметил очевидец. Но сотрудники соседних автокомплекса «Авто-держава» и магазина автозапчастей не смогли вспомнить обращений по поводу этой ямы.


Специалист главного управления благоустройства и озеленения мэрии Владимир Миллер прокомментировал жалобы на карте «Мой Новосибирск»: яма включена в план работ, устранить её планируется к 15 июня. Корреспондент НГС также направил запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска.


Вчера грузовик порвал трос, пока вытаскивал Nissan и Hyundai из ямы у детского сада на улице Охотской. Машины увязли так глубоко, что их салоны затопило грязью.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено