Власти предложили убрать один маршрут троллейбуса с площади Калинина

Троллейбус  № 36  предлагают пустить по новому маршруту
Троллейбус № 36 предлагают пустить по новому маршруту

24 апреля на сайте новосибирского Центра управления городским автоэлектротранспортом запустили опрос горожан по вопросу изменения схемы движения троллейбуса № 36 — новый маршрут исключает движение до площади Калинина.


«Предлагается изменить схему троллейбусного маршрута № 36 "ул. Лазурная" — "М. «Заельцовская»" до остановочного пункта "М. «Речной вокзал»", организовав движение по Красному проспекту и ул. Большевистская», — сообщается на сайте ЦУГАЭТ.


По действующей схеме троллейбус № 36 ходит от площади Калинина через улицу Фрунзе до Лазурной, по новой — троллейбус будет отправляться от остановки «Метро "Речной вокзал"», дальше поворачивать на улицу Фрунзе в сторону Лазурной. Таким образом, троллейбус не будет ходить по участку: «Площадь Калинина» — «Дом быта», а маршрут будет не «Метро "Заельцовская"» — «Лазурная», а «Метро "Речной вокзал"» — «Лазурная». 


Схема изменения маршрута
Схема изменения маршрута


С октября прошлого года троллейбус № 36 ходит от площади Калинина до Лазурной. До этого его закрывали на месяц из-за ремонта теплотрассы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено