3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С
Никто из пассажиров рейсового автобуса не пострадал

Никто из пассажиров рейсового автобуса не пострадал

Утром 23 апреля на автодороге Р-256 под Новосибирском столкнулись рейсовый автобус и грузовой Nissan — после столкновения грузовик перевернулся.

Авария случилась около 8:00 недалеко от ТК «Колорлон» в Бердске.

«Водитель грузовичка "Ниссан" попросту уснул и врезался в остановившийся у обочины междугородний автобус "Грандбёрд", следовавший по маршруту Линёво — Бердск — Новосибирск. Пострадавших нет», — сообщил координатор группы «АвтоБердск» Сергей Болдырев.

По информации Болдырева, в автобусе в момент ДТП находилось 30 человек. После столкновения их пересадили на попутный рейсовый автобус. По информации аваркомов, на место аварии выезжали спасатели МЧС.

Ранее стало известно, что на улице Мясниковой в Калининском районе Новосибирска переходящая дорогу женщина попала под машину.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото vk.com/autoberdsk
Видео vk.com/control_chr54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!