19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Митинг оппозиции в Новосибирске начался с задержания участников (фото)

Поделиться

Митинг оппозиции, приуроченный ко Дню России, состоялся сегодня, 12 июня, на площади перед ГПНТБ.

В нем приняли участие около 20 представителей политических партий и общественных организаций города. По подсчетам корреспондента НГС.НОВОСТИ, еще около 40–50 человек окружили митингующих, выступая в качестве зрителей.

Участники митинга назвали мероприятие общей акцией протеста против репрессий власти за гарантию демократических свобод в обществе. Выступающие подчеркнули, что мероприятие проводится в соответствии с новым законом о проведении публичных мероприятий.

Через 10 минут после начала митинга недалеко от пересечения улиц Бориса Богаткова и Кирова сотрудники полиции предприняли попытку задержать нескольких оппозиционеров. Участники митинга окружили сотрудников полиции, толпа скандировала «Позор». После короткой потасовки полицейские занесли в автозак двух оппозиционеров, один из них — лидер общественного движения «Реформация» Андрей Терехин.

После того, как увезли задержанных, участники акции вернулись к ГПНТБ и продолжили митинг.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Фото пользователя
ZorroАвстриец
12 июн 2012 в 17:16

И у нас началось! Позор!

Игорян
12 июн 2012 в 17:10

Вова ментам поднял з/п,теперь они всем и всегда руки скрутять.Блин,живём как инопланетяне...одни то,другие руки ломают ,будто сами не живут тут.

недовольный
12 июн 2012 в 16:48

Как же нам жильцам Кирова 27,27/1,27/2,27/3 надоели всякие демонстрации доходяг,пенсионеров,политмаргиналов и прочих.Жильцы этих домов покупали квартиры по большим ценам,чтобы видеть постоянно этот сброд из своих окон?