Фото: двор на Сибиряков-Гвардейцев залило кипятком и окутало паром (обновлено)

Паром заволокло близлежащие магазины
Паром заволокло близлежащие магазины


Днём 19 апреля во дворе дома № 44/5 по улице Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе Новосибирска прорвало трубу.


Горячей водой залило внутридворовые проезды.


«Это прям возле моего дома произошло, я заметил, когда возвращался домой с учёбы. Не могу сказать, когда началось, но, когда я шёл мимо, всё было в воде и пару», — рассказал корреспонденту НГС очевидец Артём.


Корреспондент НГС отправил запрос в пресс-службу «Сибирской генерирующей компании», которой принадлежит компания «СИБЭКО», чтобы узнать о причинах аварии и предпринятых мерах для её устранения.


Горячая вода хлынула на улицы из прорванной трубы
Горячая вода хлынула на улицы из прорванной трубы


После публикации в пресс-службе СГК сообщили, что из-за дефекта на трубопроводе в 14:33 произошёл выброс горячей воды. По информации энергокомпании, в 15:20 воду перекрыли.


«Подача горячей воды 22 потребителям, в том числе 11 жилым домам, одному детскому (католическая школа) и одному лечебному (детская стоматологическая клиника) учреждениям, попавшим под временное отключение, будет восстановлено завтра, 20 апреля, к 7:30 утра по новосибирскому времени», — сообщили в энергокомпании в ответ на запрос корреспондента НГС.


В начале февраля крупная коммунальная авария была на улице Есенина — тогда горячая вода из лопнувшей трубы также затопила двор дома.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено