Водителю стало плохо за рулём: трёхлетний ребёнок пострадал в ДТП на улице Гоголя

Поделиться

Водителю иномарки стало плохо за рулём

Водителю иномарки стало плохо за рулём

Днём 16 апреля на улице Гоголя в Центральном районе Новосибирска столкнулись автомобили Toyota и LADA — причиной столкновения стало плохое самочувствие водителя «Тойоты».

ДТП случилось около 13:00 недалеко от дома № 34 на улице Гоголя.

«LADA Granta и Toyota Lite Ace двигались по Гоголя со стороны Красного проспекта в сторону Ипподромской в среднем ряду. Granta остановилась в плотном потоке. Водителю за рулём "Тойоты" стало плохо, и он врезался в стоящий автомобиль "Лада"», — описали происшествие аварийные комиссары «Автоспас».

В группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску рассказали, что водитель 1956 года столкнулся с автомобилем LADA Granta, двигавшимся в попутном направлении. 

Оба автомобиля двигались по улице Гоголя в плотном потоке

Оба автомобиля двигались по улице Гоголя в плотном потоке

«Врачи скорой помощи увезли водителя "Тойоты", а также пассажиров "Лады": женщину и трёхлетнего ребёнка», — рассказали корреспонденту НГС в городской автоинспекции.

Похожее ДТП случилось в августе прошлого года — тогда водителю «Ижа» стало плохо за рулём, он врезался во встречную «Тойоту».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospasrus

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    вношу предложение:
    16 апр 2018 в 16:48

    Пенсионер! 60 лет! Руки прочь от руля!... только в трамвай, троллейбус или электричкой на дачу в Репьёво: всякое-другое запретить!

    16 апр 2018 в 15:33

    Надо пенсионный возраст повышать. Видите, какие все здоровые... работать и работать ему еще. 62 всего!

    16 апр 2018 в 16:07

    Опять древний пруль