18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

«Тойота» сделала из «Прадо» грузовик с заколоченными окнами

Поделиться

Toyota выпустила Land Cruiser Prado в 5-дверной грузовой версии Utility Commercial. В салоне машины остались только передние места, а задняя полусфера закрыта непрозрачными заглушками.

«Объём грузового отсека — 2216 литров, грузоподъемность — 756 килограмм. Загрузку можно производить сбоку, через задние двери», — уточняют в Toyota. 

Грузовое пространство в салоне отгорожено от передних мест сеткой. Автомобиль снабжен 2,8-литровым турбодизелем мощностью 180 л.с., трансмиссия — только механика. Полный привод остался в той же конфигурации, как и на обычных моделях Prado. В список оснащения вошли кондиционер, штампованные колеса, кнопка запуска двигателя, система бесключевого доступа, мультимедийная система. Напомним, в Новосибирске марку Toyota представляет один дилер — «Тойота центр Новосибирск Запад». 

В рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Читайте также:

Ни проехать, ни пройти

10 мест в городе, куда новосибирцам лучше не соваться, — всё перекрыто шлагбаумами.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото toyota.com 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Пульман
13 апр 2018 в 07:21

Многих владеющих и жаждущих владеть это расстроит ибо все с подачи «тавоты» считали...ну или хотели считать, что прадо это премиум...
Теперь все встало на свои места - прадо колхоз :))
И премиум он только по сравнению с солярисом и ладой

13 апр 2018 в 07:28

Колхоз какой то. Неожидал от тойоты такой ерунды.

Фото пользователя
13 апр 2018 в 07:21

Смысл покупать для перевозкки грузов такое,может конечно разве,что для понтов.