Хоккеисту Владимиру Тарасенко сделали операцию на плече

Бывший воспитанник новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Владимир Тарасенко, играющий в НХЛ за команду «Сент-Луис Блюз», успешно перенёс операцию на плече.


Об этом хоккеист написал несколько часов назад в своём твиттере.



О том, что Владимиру Тарасенко понадобится операция на плече, накануне сообщила пресс-служба НХЛ. В воскресенье, 8 апреля, 26-летний нападающий получил травму в первом периоде матча с денверской командой «Колорадо Эвеланш». «Тарасенко покинул лёд после столкновения с капитаном "Эвеланш" Габриэлем Ландескогом, на первый взгляд, казавшегося безобидным. Нападающий не вышел на второй период поединка, в котором "Блюз" потерпели поражение (2:5) и остались за бортом Кубка Стэнли», — напомнили в НХЛ.


По словам генерального менеджера «Сент-Луис Блюз» Дуга Армстронга, восстановление снайпера может занять от четырех до шести месяцев. «Это означает, что Тарасенко имеет шанс поправиться к началу тренировочного лагеря в сентябре», — подытожили в пресс-службе Национальной хоккейной лиги.


Владимир Тарасенко — воспитанник новосибирского хоккея, он играл за «Сибирь» с 2008 года, в начале 2012-го игрок перебрался в питерский СКА, в НХЛ нападающий оказался после сезона 2011/2012 года.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено