24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Рабочий сорвался с высоты на стройке в Советском районе

Поделиться

Причиной случившегося стало нарушение техники безопасности

Причиной случившегося стало нарушение техники безопасности

Вчера вечером на стройке на улице Ивлева в микрорайоне ОбьГЭС в Советском районе Новосибирска один из рабочих упал с высоты четвёртого этажа — мужчину в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

Инцидент произошёл в строящемся доме № 217.

«Вместо того чтобы работать вдвоём — работали четверо на четвёртом этаже. Один и упал с четвёртого на второй. Его отвезли в больницу, сделали операцию. Дяденька довольно взрослый, ему 39 лет. Решили поиграться», — рассказал корреспонденту НГС начальник отдела ГО и ЧС администрации Советского района Юрий Перзяев.

Причиной происшествия Юрий Перзяев назвал нарушение рабочими правил техники безопасности.

В ноябре на улице Стартовой в Ленинском районе Новосибирска погиб рабочий — его насмерть придавило бетонной плитой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото из архива НГС 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    2 апр 2018 в 15:39

    В смысле поиграться? Подробности!

    2 апр 2018 в 16:01

    Статья полный ноль. Ключевое "поиграться" не раскрыто

    2 апр 2018 в 16:05

    Смотрю я на этих строителей и диву даюсь. То они арматуру варят, залезая на половину каркаса, причем когда работают с крайней опорой, то прямо нависают над пропастью. Недавно мимо стройки проходил, что на улице Дунайской. Ограждения у балкона нет, в проёме на лесах или козлах, не знаю как это называется, короче типа стола конструкция. Вот он стоит на ней, внизу этажей 12, не меньше, ограждения напомню нету. И работает, что-то долбит в проёме оконном. У меня аж ладошки вспотели... покосись этот столик его или просто потеряй равновесие и... Нет, я так не смогу. Снимаю шляпу перед вами, господа строители!