18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В купальнике на сноуборде: сибирячка с пышными формами стала героиней американского журнала

Поделиться

Новосибирская модель размера плюс приняла участие в фотосъемке для американского журнала «QOC Magazine» — девушку фотографировали в купальнике на вершине горнолыжного комплекса «Ключи». 

Съемки проходили при минусовых температурах

Съемки проходили при минусовых температурах

«Для журналов я, конечно, снималась, но в подобном стиле, полуобнаженная, — нет. Для меня это был новый опыт. Было интересно попробовать себя в таком жанре, потому что обычная моя работа — это каталожные съемки, видеосъемки, и 99% из них — реклама одежды. Я рекламирую одежду больших размеров, но не купальников или нижнего белья, — рассказала Екатерина Захарова. — Я авантюрист, поэтому решилась спонтанно. 

Тем более, это не «PlayBoy», не эротика. Вот именно топлесс я бы не снималась. У меня табу — не снимаюсь в таком стиле. 

А здесь — это вроде бы и такой вызов обществу, и для себя интересно. Я не показываю ничего откровенного, но выглядит это аппетитно и сексуально. И я бы не сказала, что это пошло».

Фотосессия была на вершине горы в ГК «Ключи»

Фотосессия была на вершине горы в ГК «Ключи»

Съемки проходили 28 марта на вершине спуска в горнолыжном комплексе «Ключи». С Екатериной работала московский фотограф Алиса Зеркалова, которая сотрудничает с этим журналом.

«Этот журнал показывает, что женщины с формами могут быть красивы и сексуальны. — считает Екатерина. — Это развлекательный журнал, чаще всего там публикуются фото темнокожих девушек».

В модельном бизнесе Екатерина уже пять лет

В модельном бизнесе Екатерина уже пять лет

Екатерина рассказала, что в момент съемок на улице было около –5 градусов. «Съемка шла около часа, солнце уже почти спустилось. Было холодно, ледяной ветер. Но нужно было позировать. Когда ты профессионал — ни жара, ни холод тебе не страшны», — поделилась впечатлениями девушка. Номер журнала с её участием выйдет через несколько недель. 

Екатерина рекламирует одежду больших размеров

Екатерина рекламирует одежду больших размеров

Екатерине Захаровой 23 года, в модельном бизнесе она уже пять лет, сейчас преподает в агентстве для моделей плюс сайз. Кроме того, девушка увлекается современными танцами и пулевой стрельбой. «Мой рост 174, размер одежды — 52. Я была в размерах от 44 до 56 и точно могу сказать, что счастье не в размере одежды. Девушки с формами не должны комплексовать и стесняться своего тела», — подытожила она.

В этом уверены и танцовщицы — чтобы доказать это, девушки с пышными формами станцевали танго на пляже.  

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Анна Богданова

Фото предоставлены Екатериной Захаровой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Семен
31 мар 2018 в 12:49

Ничего, кроме отторжения, если не сказать больше!!!

vlad
31 мар 2018 в 12:48

"...не снимаюсь, у меня табу"..
Вопрос ко всем и к героине в первую очередь: а велика ли разница и в чем собственно она эта...

Андрей
31 мар 2018 в 13:03

Снималась она, а смотреть стыдно мне! Это по ее мнению эротичные позы!!!