Новосибирец погиб в ДТП на трассе в Горном Алтае

Поделиться

Столкновение произошло в 20:44

Вечером 29 марта на 12-м километре трассы Усть-Сема — Чемал — Куюс в Республике Алтай столкнулись Pontiac Vibe и Honda CR-V. В результате столкновения погиб 36-летний житель Новосибирска.

«36-летний житель Новосибирска, управляя автомобилем Pontiac Vibe, не справился с управлением и выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Honda CR-V под управлением 28-летнего жителя Алтайского края», — сообщили в пресс-службе МВД Республики Алтай.

От полученных травм новосибирец скончался на месте ДТП. Водитель «Хонды» с травмами различной степени тяжести госпитализирован в районную больницу. По информации полиции, у участников аварии взяли анализ крови, чтобы проверить их на алкоголь.

Сейчас алтайская полиция проводит проверку по факту ДТП и устанавливает его причины и обстоятельства.

Водителей проверяют на состояние алкогольного опьянения

Водителей проверяют на состояние алкогольного опьянения

В начале марта стало известно, что ночью на трассе «Иртыш» водитель Opel Astra вылетел на встречную полосу и столкнулся с внедорожником Nissan Terrano. Один из пассажиров внедорожника — мужчина 32 лет — в результате аварии погиб на месте. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Александр Сильченко
Фото пресс-служба МВД по Республике Алтай

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Дубль
    30 мар 2018 в 13:32

    Элементарные разделители...

    Фото пользователя
    30 мар 2018 в 13:44

    Эти трассы в принципе опасны, т.к. не соответствуют каким бы-то ни было разумным нормам в соответствии с ТТХ самих автомобилей.

    Элементарных разделителей нет

    Трассы на Алтае в темное время суток да еще в межсезонье особенно опасны. Иллюзия свободы (народу мало в это время ездит), обледенение дороги за счет резко-континентального климата и отсутствия реагентов, извилистость трасс - и вот результат.