13 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Кемеровские власти опубликовали списки погибших и пропавших после пожара в ТЦ «Зимняя вишня»

Имена опубликовали на официальном сайте Кемерово

Поделиться

Вечером 27 марта на официальном сайте города Кемерово опубликовали списки без вести пропавших и погибших людей на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». Всего в списке числится 38 человек пропавших без вести и 25 погибших человек.

Сегодня НГС весь день вёл трансляцию с митинга, который проходил в Кемерово. Пожар начался 25 марта около 16:00 — подробности произошедшего НГС собрал в этом материале. Число погибших на пожаре, по официальным данным, — 64 человека. Накануне задержали 5 подозреваемых.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Александр Сильченко
Фото на превью Кирилла Шматкова, скриншоты kemerovo.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Друг моего мужа погиб там вместе со своей четырехлетней дочерью - ни его, ни её нет в списке!
Ермаковы!

А вы до сих пор этим спискам верите, и всем тем, кто призывает слушать, что впаривают по телеку!

Фото пользователя
27 мар 2018 в 20:46

В залах было 542 места. В одном 256 и еще в двух по сто с чем-то. По словам выживших залы были заполнены. Из одного из залов не смог выбраться ни один человек. О каких 64 погибших может идти речь?? Страшная трагедия, всю кемеровскую власть в отставку.
Скорбим с вами, кемеровчане!

Фото пользователя
27 мар 2018 в 20:50

Как я заметил, практически все воззвания типа коментария "Не верю" к этой новости о большиих жертвах во всех коментариях к новостям трагедии написаны анонимно. Это что, политическая акция? Разжигание ненависти к власти? Заставить жителей Кемерово пойти на штурм мэрии? На месте НГС я бы анонимные коментарии к подобным новостям запрятил.