Трое детей погибли при пожаре в торговом комплексе в Кемерово

При пожаре в торгово-развлекательном комплексе Кемерово погибли четверо детей
При пожаре в торгово-развлекательном комплексе Кемерово погибли четверо детей


При пожаре в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в центре Кемерово погибли четверо детей. 


Предположительно, очаг возгорания был в одном из кинозалов
Предположительно, очаг возгорания был в одном из кинозалов


Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Кемеровской области, поступило сообщение о задымлении на четвертом этаже в торговом центре на улице Ленина. На место выехали пожарные и спасатели. Проводится эвакуация людей. 


Пожар произошел около 16:00
Пожар произошел около 16:00


По информации издания Интерфакс, в пожаре погибли четверо детей. «Тела детей обнаружены в одном из залов кинотеатра», — сказал источник корреспондентам издания. 


При пожаре в торговом комплексе погибли дети
При пожаре в торговом комплексе погибли дети


Предположительно, очаг возгорания находился в одном из кинозалов, сообщил агентству Интерфакс первый замгубернатора Кемеровской области Владимир Чернов, находящийся на месте происшествия.


Видео пожара в торговом комплексе «Зимняя вишня» в Кемерово


Пожар в ТЦ «Зимняя вишня»



Пожар в торговом центре «Зимняя вишня»


В соцсетях появилось видео, как парень прыгает из окна задымлённого здания, чтобы спастись. Пока о его состоянии информации нет. 


18.26 


В соцсетях сообщают, что эвакуируют людей из соседних зданий, так как есть вероятность обрушения здания. Очевидцы замечают, что здание просаживается. 


18:52


Кемеровчане сообщают друг другу, куда можно подъехать, чтобы забрать людей, которые выбежали на улицу без верхней одежды. 


18:57


ГУ МЧС Кемерово сообщает, что пожар произошёл на 4-м этаже торгового центра. На 17 часов эвакуировано 100 человек, спасено 20. В Главном управлении МЧС России по Кемеровской области открыт телефон «Горячей линии» 8-(38–42)-58–23–33 для уточнения информации и оказания психологической помощи населению.


19:07


Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», в результате которого погибли дети. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.


Информация уточняется.


20:18


При пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» погибли трое детей и одна женщина. Об этом рассказала официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко. 


«Предварительно известно о четырех погибших, в том числе троих детях и одной женщине, находившихся в момент пожара в детской игровой комнате, а также 26 человек обратились, либо были госпитализированы в медицинские учреждения города», — цитирует «Интерфакс» представителя ведомства. 


21:50 


По информации ТАСС, количество погибших возросло до 5 человек. Ещё 32 человека пострадали. В городе введен режим ЧС. В самом ТЦ частично обрушилась кровля. 


22:33


В ТЦ «Зимняя вишня» в результате пожара обрушилась кровля. 


«Произошло обрушение кровли на площади 1200 кв. м. Общая площадь возгорания составляет 1500 кв. м.», — цитирует ТАСС члена оперативного штаба на месте ЧП. 


00:50


Возгорание в ТЦ «Зимняя вишня» было полностью локализовано в 23:15 по местному времени, сообщает ТАСС со ссылкой на Главное управлением МЧС по Кемеровской области. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено