18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Внимание! Каким будет лето?!

Поделиться

8 993

Лето в Сибири — это, как правило, две недели жары, а потом, например, ночью ноль. Синоптики обещают солнечный понедельник и

градусов, а на утро пасмурно и дождь. Все знают капризы погоды в резкоконтинентальной части Сибири в Новосибирске и области, но обида по поводу несостоявшегося лета от этого меньше не становится.

К тому же, планировать отдых нужно, учитывая не только природные факторы, но и личностные желания — загореть и покупаться на пляже, заняться спортом, встретиться с друзьями и, наконец, уделить время ребенку, научив его плавать и кататься на велосипеде.

Как это все совместить и уложиться в короткие сроки сибирского лета?

А может быть у вас нет возможности отдохнуть этим летом, но вы видите, как любимая жена устала от бытовых неурядиц и ее срочно нужно отправить на природу, чтобы она могла приятно провести время? А что делать с ребенком, которому тоже нужен свежий воздух и природа, но недалеко от дома, а дачи нет, и бабушку нужно тоже отправить для присмотра?

База отдыха «Бригантина» решит все ваши вопросы. Здесь знают, что неважно, какая погода будет на улице, важно то, с кем вы проведете свой отпуск и как.

Это место располагает всеми условиями и ресурсами, в том числе природными, чтобы ваши близкие отдохнули максимально душевно и по-доброму. Здесь и Обское море, и пляж, лодки, катамараны, детские площадки, баня у речки, площадки для мангалов и различные водные аттракционы.

База отдыха «Бригантина» приглашает для доброго, запоминающегося отпуска.

Добро пожаловать!

База отдыха «Бригантина», отдел бронирования:

ул. Линейная, 28;

тел.: (383) 263-73-59; 8-913-478-81-71.

Бурмистрово.рф

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter