Видео: полуобнажённые красавицы снялись в философском клипе новосибирских актёров

Поделиться

В клипе снимались актрисы «Красного факела» и непрофессиональные артистки

Популярные артисты новосибирских театров Сергей Богомолов и Алексей Корнев выпустили клип «Под керосином» для нового проекта Holodno — в записи согласились бесплатно участвовать красивые девушки.

«Мы хотели задаться вопросом в клипе, насколько сложным, разным, абсурдным и противоречивым может быть человек на примере одной девушки. Нам было интересно понять, как смешиваются, к примеру, ум и спокойствие молодой девочки с бурей чувств и страстью более взрослой и раскрепощённой девушки в одном хрупком флаконе, ведь, без сомнений, каждый из нас полон загадок. Это есть природа человека», — рассказал корреспонденту НГС об идее клипа музыкант проекта Holodno, артист театра «Красный факел» Сергей Богомолов.

Клип снимали прошлым летом, но презентовать решили только сейчас

Клип снимали прошлым летом, но презентовать решили только сейчас

Он объяснил, что проект Holodno — совсем новый, в нём также участвуют артист театра «Глобус» Алексей Корнев и диджей DJ Settie.

Клип снимали прошлым летом в Новосибирске — оператором-постановщиком стал известный театральный фотограф Фрол Подлесный. Также в нём снимались актрисы «Красного факела» Дарья Емельянова и Линда Ахметзянова, актриса Тюменского Большого драматического театра Екатерина Подлесная, а также непрофессиональные артистки.

«Большое спасибо им всем, каждой, потому что они все работали не за деньги, а за идею», — добавил Сергей Богомолов.

В марте ещё одна новосибирская группа — Global TRAFFIC — презентовала новый видеоклип «Скорая музыкальная помощь». Для съёмок артисты использовали автомобиль скорой и «икону» с фотографией Сергея Жукова.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Мария Морсина
Фото предоставлены Сергеем Богомоловым
Видео youtube.com, канал Holodno Music

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кукуна
    21 мар 2018 в 18:16

    Уважаемые комментаторы,пПодскажите капли от крови из ушей?

    Стыдно стало после просмотра.

    21 мар 2018 в 18:18

    не смотрите. срамота