18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Посетитель караоке-бара «Ухо & Медведь» застрелил охранника

Поделиться

Неизвестный выстрелил охраннику заведения в висок

Неизвестный выстрелил охраннику заведения в висок

В ночь на 21 марта в баре в центре Новосибирска убили охранника.

«В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту убийства 42-летнего мужчины в караоке-баре "Ухо & Медведь"», — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе СК России по НСО. 

По информации источника НГС, инцидент произошёл примерно в 2 часа ночи. Охранник караоке-бара отказался пропустить внутрь одного из гостей, который не хотел снимать верхнюю одежду. Из-за этого разгорелся конфликт, и неизвестный мужчина выстрелил охраннику в висок, пострадавший погиб в больнице. 

Представители караоке-баре «Ухо & Медведь» также прокомментировали ситуацию.

«В ночь с 20 на 21 марта в караоке баре "Ухо & Медведь" произошел инцидент, в результате которого был ранен, а впоследствии скончался в больнице сотрудник частного охранного предприятия, не первый год работающий в баре. Ведутся следственные мероприятия, больших подробностей сообщить не можем. Администрация и сотрудники караоке-бара выражают соболезнования близким погибшего», — рассказал Артур Ганагин, руководитель направления авторских ресторанов Дениса Иванова.

«По имеющейся информации, в ходе внезапного конфликта, возникшего между охраной и посетителями заведения один из них выстрелил из травматического пистолета в голову охраннику, после чего скрылся с места преступления», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО. 

В ведомстве добавили, что в настоящее время сотрудники Следственного управления совместно с Управлением уголовного розыска разыскивают посетителя бара, причастного к совершению преступления. 

В феврале новосибирец получил срок за стрельбу у кафе «Пять-Львов» на Сибиряков-Гвардейцев. Осужденный вместе с друзьями шёл в сторону бара и увидел на улице толпу людей, которые ссорились между собой, тогда мужчина достал травматический пистолет «Оса», выстрелил в сторону толпы и попал в одного из незнакомцев. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Истомина, Стас Соколов
Фото Александра Ощепкова 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пегас
21 мар 2018 в 14:06

Чему удивляться? Охрана таких заведений всегда ведёт себя грубо и высокомерно. Конечно стрельбу не оправдываю.

Знакомая
21 мар 2018 в 14:10

Как жалко парня, он просто делал свою работу и не вернулся с нее домой...

Посадить. Навсегда изолировать от общества.