20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Растаяла вместе со снегом: просевшая дорога привела к пробкам на Народной

Поделиться

Водители сбрасывают скорость, чтобы проехать 

Водители сбрасывают скорость, чтобы проехать 

Новосибирские водители пожаловались на глубокую яму после ремонта теплотрассы на улице 25 лет Октября в Калининском районе города — три сообщения о пробках из-за ямы возле дома на улице Народной, 30 появились на портале «Мой Новосибирск».

«"СИБЭКО" разрыло дорогу для ремонта. После ремонта дорога была засыпана. Как только снег растаял, подсыпка провалилась. Получилась глубокая яма, собирающая огромные пробки. Никто не хочет ломать свой автомобиль, и яму приходится проезжать очень медленно», — написал пользователь муниципального портала под ником Eagle 173.

Первая пробка образовалась ещё вечером 19 марта: в сумерках очевидцы пожаловались, что глубина ямы составила около 20 см. Растаявший снег также превратил в грязное месиво тротуар возле салона красоты неподалёку.

«Все началось перед Новым годом. Сегодня рабочие что-то рыли на экскаваторе, стало ещё больше грязи. Клиенты жалуются — вся грязь постоянно тащится в салон», — рассказала мастер салона-парикмахерской «Медея» Галина.   

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-службу «СИБЭКО».

Утром 20 марта на улице Ипподромской появилась опасная яма — как минимум четыре автомобиля пробили в ней колёса. Дорожники заделали яму уже во второй половине дня.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными идеями дорожников — невероятные приключения асфальта в Новосибирске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Никита Манько
Фото предоставлено читательницей НГС

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 мар 2018 в 21:35

    Вождь не хочет презентовать асфальтоукладчик на ядерном двигателе с нелимитированным временем работы? Очень бы пригодилось стране. Или опять --- "чтобы враг не прошел"?

    20 мар 2018 в 21:31

    Да щас везде асфальт растаял вместе со снегом. Повсюду дыры в дорогах

    Фото пользователя
    20 мар 2018 в 21:33

    Весь город в таких дырах. Городская администрация каждый год отчитывается о рекордных деньгах на ремонт дорог, но результат не виден