18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Adidas начал закрывать магазины в Новосибирске

Поделиться

Сегодня покупателей в «Сан Сити» встретили рольставни

Сегодня покупателей в «Сан Сити» встретили рольставни

В торгово-развлекательном комплексе «Сан Сити» прекратил работу фирменный магазин Adidas. Ранее компания объявляла о существенном сокращении количества торговых точек в России.

Магазин Adidas в «Сан Сити» работал вчера последний день. Сегодня на рольставнях у входа в него появилось объявление «Магазин закрыт», а внутри идёт демонтаж оборудования.

То, что Adidas в «Сан Сити» прекратил работу, а не просто переезжает на новое место или начал ремонт, корреспонденту НГС подтвердили и в администрации ТРЦ. Как закрытый этот магазин значится и на сайте Adidas.

Внутри магазина идет демонтаж оборудования

Внутри магазина идет демонтаж оборудования

О том, что Adidas намерен закрыть часть магазинов в России, заявил на прошлой неделе генеральный директор Adidas Каспер Рорстед.

«Мы планируем продолжить закрывать магазины и в 2018 году, ожидается, что всего будет закрыто 170 торговых точек», — цитирует Рорстеда информационное агентство RNS.

По данным 2ГИС, сейчас у Adidas в Новосибирске осталось пять фирменных магазинов и три дисконт-центра. Торговые точки в «Ауре», «Галерее Новосибирск» и «МЕГЕе» пока работают, заверили в этих торговых центрах.

Если крупные бренды сокращают количество торговых точек в Новосибирске, то сети, торгующие уценённой одеждой, напротив, усиливают своё присутствие. В феврале федеральная сеть Familia открыла в Новосибирске второй магазин и готова добавить к нему еще несколько.  

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Стас Соколов
Фото автора

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 мар 2018 в 13:18

    Логично. Кому нужны пошитые в Китае и Малайзии с Бангладеш шмотки за такое бабло? Будь там хоть пять раз Адидас написано! Смех да и только!

    20 мар 2018 в 13:20

    Цены бы сделали адекватные.... и закрываться не пришлось бы... А то пуховик 30т.р, красовки 10т.р, толстовка 8 т.р.....

    20 мар 2018 в 13:21

    Здравствуйте, 90-е и барахолка.
    Действительно, стабильность.