15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Новосибирцы начали массово делать селфи на выборах ради iPhone

Поделиться

Сегодня, 18 марта, жители Новосибирска активно фотографируются на избирательных участках и выкладывают фото в соцсети, чтобы выиграть гаджеты и велосипеды в конкурсе «Cелфичеллендж2018».

В соцсетях уже появились сотни фотографий с хештегом конкурса.

«Для участия необходимо прийти 18 марта 2018 года на выборы и сфотографироваться в специальной фотозоне, организованной на 220 участках на территории Новосибирска <…> На избирательных участках, где фотозоны нет, можно сделать фото в любом месте в пределах избирательного участка, главное — не мешать другим избирателям и работе членов избирательной комиссии. Своё фото необходимо отметить хештегом #селфичеллендж2018 и выложить в социальную сеть "ВКонтакте" и/или Instagram», — сообщали ранее условия конкурса в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Оценивать фотографии будет жюри, в состав которого вошли олимпийская чемпионка по баскетболу Ирина Минх и известная новосибирская фотохудожница Анна Маслова. Они проследят, чтобы фотографии соответствовали теме, были оригинальными, содержательными. Также при выборе победителей будет учитываться, сколько «лайков» набрал конкурсант. Отследить результаты конкурса и проголосовать за понравившиеся фотографии можно на сайте cелфичеллендж2018.рф.

Объявить победителей организаторы обещают 25 марта.

«Для финалистов конкурса подготовлены ценные подарки: смартфоны Apple iPhone 8, планшеты iPad, часы Apple Watch Series 3, игровые приставки Sony PlayStation4, видеокамеры GoPro, гироскутеры и велосипеды. Всего будет определён 21 победитель», — рассказывали в мэрии.

Сегодня НГС целый день в режиме онлайн следит за тем, как проходят выборы президента в Новосибирске. Проголосовать можно с 8:00 до 20:00. Кстати, мэр города Анатолий Локоть и врио губернатора Андрей Травников свой выбор уже сделали.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская
Скриншот на превью и фото instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 мар 2018 в 12:17

Они их по тыщу в день и так делают. А я вот без всяких селфей, пошел и проголосовал

Летчик
18 мар 2018 в 12:29

Дополнительная мотивация поможет увеличить явку. Молодцы, что сделали такой конкурс. Низкая явка это плохо по многим причинам. Президента сегодня нужно выбрать всем.

18 мар 2018 в 12:26

Да, время идет, тренды меняются, уже селфи на выборах делают, эх))) Мы вот просто раньше ходили, потому что не все равно было) Так что пойду и в этот раз, может и селфи сделаю, но начало проголосовать!