24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Министр Мединский наградил Владимира Кехмана за вклад в культуру

Поделиться

Художественный руководитель НОВАТа Владимир Кехман получил нагрудный знак «За вклад в российскую культуру»

Сегодня, 14 марта, министр культуры России Владимир Мединский вручил награды выдающимся работникам сферы искусства, среди награждённых оказался и художественный руководитель Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман.

Торжественная церемония награждения прошла в атриуме Большого театра в преддверии Дня работника культуры, который отмечается 25 марта, сообщили в пресс-службе Минкульта.

«Сегодня мы присуждаем звания, включая государственные и ведомственные награды, деятелям, которые посвятили свою жизнь приумножению нашего культурного наследия», — объявил Владимир Мединский на открытии церемонии.

В число награждённых попал и представитель культурной сферы Новосибирска. «Художественного руководителя Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана <…> наградили нагрудным знаком Министерства культуры Российской Федерации "За вклад в российскую культуру"», — сообщает РИА Новости.

Художественным руководителем Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман стал только в конце прошлого года — до этого он в течение двух лет занимал пост генерального директора театра. Именно Владимир Кехман переименовал театр оперы и балета в НОВАТ и сделал в здании ремонт. В июле 2016 года Арбитражный суд Санкт-Петербурга признал Владимира Кехмана банкротом. Через год стало известно, что всё имущество Кехмана распродано на торгах. По федеральному закону о банкротстве граждан, человеку, которого признали банкротом, нельзя занимать руководящие должности в течение трёх лет.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 28 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов. 

Ольга Хмелевская
Фото Татьяны Фатеевой

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
14 мар 2018 в 21:57

Дальше ехать некуда ! Конечная !

Фото пользователя
14 мар 2018 в 21:54

Напоминает когда наш премьер наградил Министра обороны как самого эффективного менеджера
Когда наконец всю эту либеральную команду разгонят?

14 мар 2018 в 21:50

Маловато будет! Надо дать и новый денежный пост, где можно побольше украсть.