Объявленную в розыск девушку из Новосибирска поймали на вокзале в Екатеринбурге

Полицейские задержали девушку на перроне
Полицейские задержали девушку на перроне

Полицейские задержали на железнодорожном вокзале Екатеринбурга 29-летнюю девушку, которая была объявлена в розыск за грабёж в Новосибирске.


Во вторник, 13 марта, в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский поступила ориентировка. В ней говорилось о том, что новосибирский отдел полиции № 8 «Кировский» разыскивает подозреваемую в грабеже.


«Полицейские установили, что девушка, находящаяся в розыске, приобрела билет на пассажирский поезд сообщением Чита – Москва, планируя сесть в него на станции Екатеринбург-Пассажирский», — сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.


Транспортные полицейские задержали девушку на перроне вокзала. Скоро её увезут в Новосибирск для дальнейшего расследования.


В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области корреспонденту НГС не смогли оперативно рассказать подробности преступления, в котором подозревают задержанную девушку.


В начале года судебные приставы из Новосибирской области случайно обнаружили в доме у должницы мужчину, который был объявлен в федеральный розыск по обвинению в краже. Скрывавшегося от суда мужчину узнал один из приставов. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено