На Северном объезде сделают ямочный ремонт за 49 миллионов

На участке Северного объезда в районе Чика сделают ямочный ремонт
На участке Северного объезда в районе Чика сделают ямочный ремонт

Дорожники займутся ремонтом Северного объезда в пригороде Новосибирска — работы должны начаться уже в мае. 


«Сибуправтодор» определил максимальную стоимость ремонта 2,5 километра трассы около посёлка Чик в 49,8 миллиона рублей — информация об этом размещена на сайте госзакупок. Закончат ремонт на Северном объезде к 15 августа.


Ремонт трассы будет ямочным: дефекты цементобетонного покрытия заделают мелкозернистом асфальтобетоном, а потом покроют слоем щебёночно-мастичного асфальтобетона. Также здесь укрепят обочины и отремонтируют путепровод, сообщили НГС в пресс-службе «Сибуправтодора».


На этом же участке поставят новые дорожные знаки и сделают разметку из термопластика с добавлением стекла, а обочину закроют металлическим барьерным ограждением.


В феврале «Росавтодор» выделил более 1 миллиарда рублей на ремонт региональных дорог, а затем в правительстве Новосибирской области рассказали о ещё 1,4 миллиарда рублей.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьезными идеями дорожников — невероятные приключения асфальта в Новосибирске.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено