8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Пропавший новосибирец нашёлся в больнице без памяти

Поделиться

Владислав Полонский пропал двое суток назад и нашёлся в больнице

Владислав Полонский пропал двое суток назад и нашёлся в больнице

В Новосибирске завершились поиски 82-летнего Владислава Полонского, который пропал в начале недели в Дзержинском районе.

О том, что мужчина нашёлся в больнице, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Маяк».

«Ему стало плохо. Он зашёл в один из магазинов города, и ему вызвали скорую. Благодаря этой скорой он у нас и оказался в больнице. Но, к сожалению, так как у него есть заболевание, он не смог себя назвать. Вчера вечером, точнее, уже ночью, мы установили, что похожий по описанию человек находится в одной из больниц нашего города. Сегодня туда были отправлены родственники, которые только что подтвердили, что да, действительно, находящийся в больнице — это и есть наш пропавший Полонский», — рассказал корреспонденту НГС руководитель «Маяка» Павел Злобин.

Как ранее сообщали в поисково-спасательном отряде «Маяк», 82-летний Владислав Полонский пропал 12 марта. Примерно в 12:00 он собрался на прогулку вместе с женой, но супруга замешкалась, мужчина вышел вперёд неё и исчез. Также в поисковом отряде отмечали, что пенсионер страдает потерей памяти и может нуждаться в помощи врачей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!