8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Любителям зимних забав предложили продлить зиму в Белокурихе

4 462

Поделиться

Кто-то с нетерпением ждет весенней капели, появления почек на деревьях, но есть и те, кто еще не успел вдоволь насладиться зимними забавами и с удовольствием бы продлил зиму!

И такая возможность есть! Покататься на лыжах или снегоходах в Белокурихе, полюбоваться таинством заснеженной алтайской природы, попариться в русской бане с густым влажным паром, а после собраться в кругу близких людей с чаем и теплым ягодным пирогом — вот чего никак нельзя было упустить этой зимой. И все еще можно наверстать! Для этого необходимо выбрать уютное и комфортное место, например таежную заимку «Лесная сказка».

Здесь есть все, что необходимо для качественного отдыха:

  • горнолыжная трасса с бугельным подъемником с тремя уровнями сложности;
  • пункт проката спортивного снаряжения (горные лыжи, сноуборды);
  • четыре варианта размещения (комфортабельный отель «Таежный», современный коттедж «Комфорт», уютные гостевые дома и демократичные деревенские домики с печкой);
  • один из лучших ресторанов в Белокурихе «Лесная сказка» — кстати, завтраки невероятно вкусные и включены в стоимость проживания, а порция большая;
  • спа-процедуры для полного расслабления и удовольствия;
  • ну и, конечно, чарующий вид гор, рек и озер, которые располагаются на территории заимки «Лесная сказка». Сложно забыть эти впечатления, поэтому у заимки так много постоянных гостей.

Впрочем, сердце у нее большое — здесь есть место каждому!

Таежная заимка «Лесная сказка»:

курорт Белокуриха, Таежная дорога, 9-й км

тел.: 8-800-250-8439, 8-800-250-8449

www.zaimka-ls.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter