8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Владельцам бизнеса в Новосибирске предложили бесплатную установку систем видеонаблюдения

4 274

Поделиться

Сегодня видеонаблюдение устанавливают везде: на крупных объектах, в подъездах домов, в офисах. И если раньше изображение с камер давало только представление, в какую сторону направился человек или уехала машина, то современные системы дают четкую картину происходящего со звуком и даже в темное время суток. Камеры морозостойкие, стильные, а смотреть за тем, что происходит, можно элементарно — с телефона.

Где актуально видеонаблюдение?

Безусловно, это офисы, склады и торговые помещения. Владелец бизнеса заинтересован в том, чтобы в любой момент увидеть, что происходит на объекте. К тому же видеонаблюдение — незаменимый и неподкупный «свидетель», когда речь идет о спорных ситуациях.

Как установить видеонаблюдение?

  • Подобрать подходящее оборудование.
  • Рассчитать стоимость установки.
  • Спроектировать выгодное размещение камер.
  • Монтаж.

Вроде бы дело нехитрое, но грамотно определить, сколько и каких камер требуется для конкретного объекта, избежать слепых зон и настроить оборудование лучше всего могут профессионалы. В Новосибирске не первый год этим занимается компания «СВТ-групп».

Например, для офисного видеонаблюдения используют внутренние камеры с инфракрасной подсветкой. В офисе площадью 50 квадратных метров достаточно установить три камеры: изображение будет показывать все до мельчайших деталей с полным обзором помещения, архивом записи до 14 дней, а примерная стоимость составит 16 340 рублей за комплект оборудования, установка — бесплатно до 31 марта 2018 года.

«СВТ-групп» работает напрямую с заводами-изготовителями, поэтому цены на услуги компании приемлемы для всех.

Компания «СВТ-групп»

ТЦ «Москва», ул. Крылова, 26, 4-й этаж

тел. 8 (383) 239-09-90

Заказать монтаж видеонаблюдения бесплатно

ИП Борисенко С.А., ОГРНИП 31354760880110

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter