Визажист из Новосибирска попала в реалити-шоу «Холостяк»

Снежана Янченко одна из самых юных участниц шестого сезона «Холостяка»
Снежана Янченко одна из самых юных участниц шестого сезона «Холостяка»

Снежана Янченко из Новосибирска стала участницей популярного реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. Из анкеты на сайте телеканала известно, что девушке 20 лет, она учится на юриста, параллельно работает моделью и визажистом.


Первый выпуск шестого сезона вышел 11 марта — в этом году невесту себе ищет музыкант Егор Крид. При знакомстве Снежана Янченко подарила ему орхидею со словами, что ей необходимо столько же заботы и внимания, как и этому цветку.


В борьбу за любовь холостяка вступили 25 девушек, однако на первой «Церемонии роз» только 15 девушек получили приглашение участвовать дальше. Оставшиеся без цветов девушки по правилам проекта покинули съёмочную площадку и отправились домой. Съёмки шоу проходили в Испании и Объединённых Арабских Эмиратах — в Барселоне и Дубае.


В конце февраля на телеканале «Ю» вышел второй выпуск реалити-шоу «Обмен жёнами. Русская версия» — в съёмках приняла участие семья из Новосибирска.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено