Ушёл из дома в Бердске: полиция объявила в розыск 13-летнего подростка

Сергей ушёл из дома днём 7 марта 
Сергей ушёл из дома днём 7 марта 

Полиция объявила в розыск 13-летнего Сергея Олеговича Тарабрина — мальчик ушёл из дома в Бердске 7 марта примерно в 14:00. 


«В настоящее время сотрудники полиции проверяют информацию о возможном нахождении подростка в Новосибирске», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО. 


В полиции сообщили, что рост мальчика около 150 сантиметров, он худощавого телосложения, глаза зелёные, волосы русые с короткой стрижкой и прямой чёлкой до бровей. 


В день пропажи Сергей был одет в тёмно-серую вязаную шапку с рисунком пумы на отвороте, коричневую куртку с замком, тёмно-синие кроссовки со шнурками салатового цвета. 


Видевших Сергея Тарабрина или знающих о его месте нахождения просят обратиться в полицию по телефонам: 8(383 41) 3-00-23, 8(383 41) 3-09-93, 8-953-887-79-11 или в службу «112». 


Обновлено:


В пресс-службе ГУ МВД по НСО корреспонденту НГС сообщили, что ребёнок был найден сотрудниками бердской полиции. 


«Сейчас с мальчиком работают инспектора ПДН, выясняют, почему ушёл из дома и где он находился больше суток», — уточнили в ведомстве. 


Также в Новосибирске волонтёры объявили о розыске 25-летнего Анвара Маху — молодой человек направлялся в Симферополь, но последний раз его видели в Новосибирске.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено