«В салоне хаос, стёкла вылетели»: фура врезалась в маршрутку с пассажирами на Большевистской

На Большевистской в Новосибирске фура врезалась в маршрутку с пассажирами, стоящую на остановке: пострадали две женщины.


Авария случилась недалеко от остановки «Храм Михаила Архангела»
Авария случилась недалеко от остановки «Храм Михаила Архангела»


Авария случилась около 11:40 на перекрёстке Большевистской и Днепрогэсовской.


«По улице Днепрогэсовской спускался КАМАЗ с полуприцепом, у него красный сигнал светофора. Маршрутка стоит на остановке, а фура едет по Большевистской со стороны Первомайки в сторону города. Как говорит водитель КАМАЗа, у него отказали тормоза, и он с горы выкатился на Большевистскую, ударил в правый бок прицеп фуры. Фуру складывает пополам, и она догоняет маршрутку на остановке», — рассказал корреспонденту НГС аварийный комиссар из компании «Аварком.РФ», ссылаясь на слова очевидцев.


В ДТП пострадали две пассажирки маршрутки
В ДТП пострадали две пассажирки маршрутки


Один из пассажиров маршрутки рассказал корреспонденту НГС в переписке в соцсети «ВКонтакте», что маршрутка № 11 стояла на остановке «Храм». Вдруг пассажиры услышали звуки ударов — это выехал КАМАЗ и врезался в бок прицепа фуры, которая потом врезалась в маршрутку.


«В салоне хаос, стёкла вылетели, люди в панике. Девушка на заднем сиденье заплакала: у неё сильно болела голова, мне тоже немного в затылок прилетело ручкой от сиденья, но чувствую себя хорошо», — рассказал пассажир.


КАМАЗ с полуприцепом, попавший в ДТП
КАМАЗ с полуприцепом, попавший в ДТП


По данным группы пропаганды ГИБДД, в аварии пострадали две пассажирки маршрутки. По информации аваркома и очевидцев, предположительно, у женщин сотрясение мозга, их увезли врачи скорой помощи.


Авария спровоцировала серьёзную пробку на Большевистской: она начинается от разъезда Иня, длина затора почти 5 км.


Пробка по Большевистской растянулась от разъезда Иня
Пробка по Большевистской растянулась от разъезда Иня


Одна из последних аварий с участием маршрутки была в конце февраля на улице Гоголя: тогда недалеко от торгового центра «Галерея Новосибирск» столкнулись Mercedes Benz S-Class, микроавтобус Ford Transit, который ехал по маршруту № 38, и автобус № 96.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено