Водитель иномарки въехал в машину скорой помощи и сбежал с места ДТП

ДТП случилось ночью на улице Никитина
ДТП случилось ночью на улице Никитина

Сегодня ночью водитель на белой иномарке врезался в машину скорой помощи на улице Никитина в Новосибирске: в аварии пострадали две женщины.


ДТП произошло в 3:00 около остановки «НГАУ».


«Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле ехал по улице Никитина со стороны Кошурникова в сторону Панфиловцев и столкнулся с попутным автомобилем "Газель" — каретой скорой медицинской помощи», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


Водитель скорой помощи пояснил, что ехал со скоростью около 60 км/ч, когда в него врезалась белая «Тойота Королла», — «Газель» наехала на снежный вал, а потом остановилась на проезжей части. После этого, по словам водителя скорой помощи, иномарка врезалась в его машину ещё раз и уехала.


В аварии пострадали врач и фельдшер скорой помощи: 46-летняя женщина с сотрясением головного мозга и ушибом голени и 52-летняя женщина с ушибом плеча доставлены в больницу.


Сейчас полицейские разыскивают водителя, скрывшегося с места аварии.


Дополнение: В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области рассказали, что участвующую в ДТП «Тойоту Короллу» нашли на улице Гаранина. Полицейские устанавливают, где сейчас находится водитель машины.


Одна из последних аварий с участием машины скорой помощи была в октябре прошлого года на пересечении улиц Немировича-Данченко и Сибиряков-Гвардейцев. Тогда ВАЗ въехал в машину врачей, в которой везли мужчину с инфарктом миокарда.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено