9 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

Ответ будет мгновенным: Путин рассказал о новом ракетном комплексе

Поделиться

В предыдущий раз президент обращался с посланием к Федеральному собранию в декабре 2016 года

В предыдущий раз президент обращался с посланием к Федеральному собранию в декабре 2016 года

Во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин в течение получаса рассказывал о новейшем российском вооружении для противостояния Соединенным Штатам Америки.


В ответ на развёртывание США глобальной системы противоракетной обороны Россия разрабатывает новый стратегический ракетный комплекс «Сармат», которому не страшны никакие ПРО, сообщил Путин.

«Любое применение ядерного оружия против России мы будем рассматривать как угрозу нашей стране. Ответ будет мгновенным, со всеми вытекающими последствиями», — сказал Путин.

О новейшем российском вооружении президент говорил около получаса. Онлайн-трансляцию выступления Путина вёл портал E1.RU. 


Президент России раз в год обращается к Федеральному собранию с посланием о положении дел внутри страны и об основных направлениях развития внутренней и внешней политики. Оно включает и конкретные предложения по законотворческой работе депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. В предыдущий раз президент обращался с посланием к Федеральному собранию в декабре 2016 года. 

Анастасия Оборина
Фото kremlin.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!