20 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Иномарка сбила женщину на пешеходном переходе возле музея «Россия — Моя история»

Поделиться

Утром 1 марта на пешеходном переходе на улице Василия Старощука в Октябрьском районе Новосибирска водитель иномарки сбил женщину.

Женщину сбили на пешеходном переходе

Женщину сбили на пешеходном переходе

Авария случилась около 8:20 недалеко от музея «Россия — Моя история».

«Муж выходил, видел, что женщина уже лежала. Её сбили на пешеходном переходе, она переходила дорогу. Машины там носятся ужасно», — рассказала НГС читательница.

На фотографии, сделанной очевидцем, видно, что на место ДТП приехали врачи скорой помощи.

Ещё одна местная жительница рассказала, что около 9 утра на месте аварии работали сотрудники ГИБДД. «Частично тротуар завален снегом, и люди вынуждены идти по проезжей части. Знаки ограничения скорости и лежачие полицейские отсутствуют, редко кто пропускает пешеходов», — говорит жительница.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД

Дополнение: По данным группы пропаганды ГИБДД, авария случилась в 8:15. «32-летний водитель на автомобиле "Тойота Королла" ехал со стороны Бориса Богаткова в сторону Тополевой и наехал на пешехода вне зоны пешеходного перехода», — пояснили в ГИБДД.

Одна из последних аварий на пешеходном переходе случилась в Центральном районе на улице Крылова напротив экономического лицея — водитель «Ниссана» сбил 14-летнюю девочку.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото читателей НГС

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Иван Иваныч
    1 мар 2018 в 09:52

    А я вижу двухметровые сугробы неубранные с ноября, из-за которых не видно пешеходов. Ядринцевскую будут в этом году чистить и снег вывозить в принципе? Завалили полностью одну полосу движения, Травников проснись, ку-ку?

    Фото пользователя
    1 мар 2018 в 10:51

    пострадавшая, полагаю, довольна -
    закон на её стороне, она во всём права.
    не проще ль было посмотреть на дорогу
    перед тем, как переходить?

    1 мар 2018 в 11:04

    Простите за грубую иронию, но " Пешеход!!! Помни, умирая, на пешеходном переходе, что ты был прав...".
    Водителя не оправдываю, но беспечное отношение к своей собственной жизни, некоторых людей тоже поражает.