«Мне было страшно»: сибирячка снялась с чужим мужем в реалити-шоу на канале «Ю»

Василина Катаева ездила на съёмки передачи в июне 
Василина Катаева ездила на съёмки передачи в июне 

27 февраля на телеканале «Ю» вышел второй выпуск реалити-шоу «Обмен жёнами. Русская версия» — в съёмках приняла участие семья из Новосибирска.


По правилам шоу, две семьи с разным достатком, социальным статусом и семейными ценностями на одну неделю меняются домами, мужьями и детьми. Каждая из девушек должна прожить жизнь друг друга. За участие в шоу по итогу они получают 40 тысяч рублей. 


Телеведущая прогноза погоды на 49 канале и видеоблогер Василина Катаева оставила мужа в Новосибирске и отправилась в деревню под Краснодаром к новому супругу. Корреспондент НГС пообщалась с девушкой и спросила, как проходили съёмки, что было самым непростым и что не попало в кадр. 



«Я до последнего не знала, куда поеду и какая семья мне достанется. Накануне мы с мужем открыли украинский аналог передачи, чтобы понять, куда мы ввязались, увидели каких-то алкашей. Подумали, может, стоит отказаться. Но нас уверили, что таких семей не будет», — рассказывает Василина НГС. 


По работе она связана с разными агентствами, поэтому ей пришло приглашение на кастинг, который они с супругом проходили по Skype. Их утвердили на участие, остальное держали в секрете. 


«Было очень сложно, я даже не думала, что будет так. Там было грязно, мне было стыдно находиться рядом с Русланом. Я стеснялась. Мой "муж" бухал, это не показывали. Были моменты, что мне было страшно оставаться там. Со мной всегда ночевала девушка-редактор, а после того как Руслан в очередной раз перепил и говорил сам с собой гадости про меня, мы просили оставаться с нами мужчин-операторов», — делится Василина. 


По словам девушки, в оставшиеся три дня съёмок их переселили в гостиницу, потому что условий для проживания не было. Помогали соседи и родители одного из операторов.


Ну что ж, сегодня заканчивается олимпиада, а уже завтра в понедельник (26 февраля) начинается русский сезон реалити-шоу "Обмен Жёнами" на телеканале Ю!!! Ещё в июне прошли съёмки, где я приняла непосредственное участие🙈 По словам редактора этой программы, нашу серию назначили вроде бы на 27 февраля (вторник) в 16:00 по вашему времени! Но это не точно 😅 в общем следите за новостями в сториз, если будут уточнения и изменения, я вам там буду оперативно сообщать! А пока ждём!!! Так же эту передачу потом можно будет посмотреть на сайте телеканала Ю, ссылку я вам оставлю! После эфира обязательно расскажу как проходили съёмки и вообще каково было принять участие в таком проекте 🙃 очень интересно как все смонтируют и будет ли монтаж передачи совпадать с реальностью🤔 Поэтому я жду не только с нетерпением, но и с волнением 😣#обменженами будете смотреть?

Публикация от Василина🍓 Сотрудничество в 📩 (@vasilina_kat)


«Не стоит забывать, что это шоу. Некоторые моменты меня просили сыграть, как, например, с туалетом. Но в большей степени я вела себя как обычно, не поддавалась на провокации сценаристов. Особенно после того, как узнала, что в Новосибирске мой муж практически не спит из-за долгих съёмок, я переживала, хотела отказаться и уехать домой», — говорит Василина. 


Отказываться от участия было нельзя, в противном случае нужно было выплатить полтора миллиона рублей. Нельзя было привозить с собой деньги, телефон. 

«Мой муж в жизни никогда не стал бы ругаться из-за курицы или яичницы, его также просили "играть". Переживал, что покажут тираном. Ему вся эта эпопея тоже далась непросто. Мы боялись смотреть выпуск, потому что не знали, как смонтируют и в каком свете нас выставят», — рассказывает Василина корреспонденту НГС. 


По итогу девушке всё же удалось перевоспитать «мужа» и привить ему новые порядки. С семьёй из Краснодара они больше не общаются. 


В декабре модели из Сибири не смогли поехать на реалити-шоу в Таиланд. Они сами заплатили за шоу 80 тысяч рублей, но их обманули. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено