Ни о чём не предупреждали: у жителей домов в Калининском районе холодные батареи и краны с водой

В квартирах нет тепла больше трёх часов
В квартирах нет тепла больше трёх часов

Вечером 23 февраля жители дома № 2 на улице Рассветной в микрорайоне «Снегири» Калининского района Новосибирска остались без отопления и горячей воды. Та же проблема наблюдается в микрорайоне «Родники».


«Уже, наверно, больше трёх часов [нет тепла]. Бабушка соседка два часа назад пришла — сказала, что ей холодно: нет ни горячей воды, ни отопления. У неё угловая квартира. Мы тоже посмотрели — и у нас тоже нет. Позакрывались в комнатах — сидим, температуру держим. Конечно, уже прохладненько. Представляете, батареи холодные и горячей воды даже нет. Ну вот дети приехали сейчас с деревни от бабушки — ни помыться, ничего», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ житель дома № 2 на улице Рассветной Виталий Викторович.


Виталий отметил, что об отключении их не предупредили, он звонил в Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) — там не отвечают.


«Позвонил своим знакомым, которые живут на "Родниках", — у них тоже отключили тепло», — добавил он.


В ЕДДС на звонки корреспондента НГС.НОВОСТИ также никто не ответил. Кроме того, портал «Мой Новосибирск» на момент публикации новости не загружал информацию об отключениях систем жизнеобеспечения в городе.


Дополнение: Читатели сообщили об отключении тепла в доме № 11 на улице Кочубея в микрорайоне «Родники». Более трёх часов нет отопления и горячей воды.


Напомним, в начале февраля больше 40 домов на Большевистской и Обской остались без тепла из-за лопнувшей трубы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено